El autor expone los rasgos esenciales de la tecnología quesera y de la agroindustria que los fabrica, VILLEGAS DE GANTE, ABRAHAM. La elaboración de quesos es sin duda un trabajo arduo en el que intervienen los conocimientos teóricos y la experiencia práctica, para lograr la máxima Tecnologia quesera / Cheese Technology de Abraham Villegas De Gante en Iberlibro.com - ISBN 10: 9682469996 - ISBN 13: 9789682469992 - Editorial Trillas TECNOLOGiA OUESERA. Abraham Villegas de Gante. La elaboraci6n de quesos es sin El autor expone los rasgos esenciales de Ia tecnologia quesera y. Libro: Tecnologia quesera / 2 ed., ISBN: 9786071709943, Autor: Abraham villegas de gante, Categoría: Libro, Precio: $385.00 MXN. "Tecnología quesera". Autor: Villegas de Gante, Abraham. Editorial: Trillas. Edición: 1, 2004. En compras de $200 o más el envío es GRATIS. TECNOLOGIA QUESERA del autor ABRAHAM VILLEGAS DE GANTE (ISBN 9786071709943). Comprar libro completo al MEJOR PRECIO nuevo o segunda Tecnologia Quesera: Abraham Villegas De Gante, EDITORIAL TRILLAS: Amazon.com.mx: Libros. Tecnologia quesera / Cheese Technology: Amazon.es: Abraham Villegas De Gante: Libros.
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.